sexta-feira, 28 de março de 2014

Final do Campeonato de Iniciados femininos em Ténis de Mesa

Atletas do AE Mundão                         Inês Almeida, Campeã

Jogo da final                                        Finalistas

No passado dia 26 de março decorreu o encontro de apuramento de individuais, no escalão de iniciadas femininas de Ténis de Mesa. Esta prova do âmbito do Desporto Escolar de Viseu decorreu nas instalações do Agrupamento de Escolas de Mundão e juntou 9 alunas do Agrupamento de Escolas de Mundão, 2 alunas da Escola Secundária de Vouzela, 5 da EB de Vil de Soito e 2 da EBI Jean Piaget, que disputaram o apuramento à fase Regional, que decorrerá nos dias 25 e 26 de Abril, no nosso Agrupamento.
Foi uma tarde divertida onde reinou a boa disposição e fairplay entre todas as participantes. Os jogos foram uns mais outros menos disputados mas todas saíram com o sentimento de terem dado o seu melhor. No pódio ficaram as alunas: 1.º lugar – Inês Almeida – Mundão; 2.º lugar – Tatiana Silva – Vouzela; 3.º lugar – Beatriz Santos – Mundão. Parabéns a todas as participantes assim como ao Agrupamento de Escolas de Mundão.