DE

DE

sábado, 2 de maio de 2015

3º lugar no campeonato regional de Atletismo

Decorreu no dia 1 de Maio de 2015, no centro de estágios do Luso, o campeonato regional de atletismo do desporto escolar. O agrupamento de escolas de Mundão representou a coordenação local de Viseu, no escalão de iniciados masculinos. A modalidade de atletismo, praticada essencialmente ao ar livre, foi traída pelo dia chuvoso que se fez sentir, todavia os alunos de Mundão, contagiados de um entusiasmo positivo, entraram em competição bastante concentrados ultrapassando as intempéries da meteorologia. No que à competição diz respeito, os representantes de Mundão, tiveram uma prestação bastante satisfatória, conseguindo subir ao  pódio para receber algumas medalhas. A nível individual, o Simão Ribeiro obteve o 3º lugar no lançamento do peso e o Micael Cunha, ficou em 3º lugar nos 80 m planos, numa corrida muito equilibrada, onde o fotofinish apurou o 2º e 3º lugar. A equipa de estafetas 4X80 m classificou-se em 3º lugar, que integrou o Micael Cunha, Pedro Marques, Simão Ribeiro e Tiago Almeida.
Em termos coletivos a equipa do agrupamento de escolas de Mundão conseguiu um honroso 3º lugar, e desta forma subiu ao pódio. Os integrantes da equipa foram os alunos: Micael Cunha, Simão Ribeiro, Tiago Almeida, Pedro Marques, Leandro Cunha, Ricardo Cunha e André Cunha, acompanhados pelo professor Hélder Oliveira.